6 Tage wach - 6 Tage Spaß

03. September 2021 - 17:08 / Verein - Mitglieder

So hallte es am Samstag über das Sportgelände der DJK Hallerndorf als die Kinder am letzten Tag unserer Ferienfreizeit das Lied mit eben jenem Titel , angelehnt am Hit ‚Die Nacht von Freitag auf Montag‘ den Eltern während des Abschlussgrillfestes vortrugen.
Es war wie letztes Jahr auch eine tolle Woche, die am Samstag bei einem gemütlichen Beisammensein abgerundet wurde.

Sportheimanbau

09. August 2021 - 17:04 / Verein - Mitglieder

Seit nun 9 Monaten wird unser Sportheim erweitert und renoviert. Geplant sind 2 zusätzliche Kabinen, eine große Kabine für die Schiedsrichter, neue Duschen und eine integrierte Grillhütte mit Verkaufsfenster zur erweiterten Terrasse.
Es gibt nun einen separaten Eingang für Spieler und Schiedsrichter mit Überdachung.
Nach dem verputzen steht jetzt Fußbodenheizung und Estrich an.

Adventskalender der DJK Hallerndorf 2020

02. November 2020 - 16:51 / Verein - Mitglieder

Zum zweiten Mal bietet die DJK Concordia Hallerndorf einen Adventskalender mit attraktiven und hochwertigen Preisen an. Mit dem Stückpreis in Höhe von 5 Euro wird der Anbau unseres Sportheimes unterstützt. Im Gegenzug hat jeder Besitzer eines nummerierten Kalenders an den 24 Dezembertagen die Chance auf lukrative Preise. Im Lostopf sind unter anderem eine Übernachtung im Wellnesshotel für 2 Personen, ein Wochenende in den Bergen für 2 Personen, viele weitere Gutscheine und zwei Überraschungspakte.

Erhältlich ab dem 09.11.2020 bei den folgenden Verkaufsstellen:
- Volksbank Hallerndorf
- Bäckerei Linz Trailsdorf
- Brauereigaststätte Rittmayer Hallerndorf
- Apotheke Martin Eggolsheim

Erstmalig: eigener Adventskalender der DJK

29. Oktober 2019 - 21:26 / Verein - Mitglieder

Zum ersten Mal bietet die DJK Hallerndorf einen Adventskalender mit attraktiven und hochwertigen Preisen im Gesamtwert von 1500,- Euro an. Mit dem Stückpreis in Höhe von 5,- Euro wird der Anbau unseres Sportheimes unterstützt. Im Gegenzug hat jeder Besitzer eines nummerierten Kalenders an den 24 Dezembertagen die Chance auf lukrative Preise. Im Lostopf sind unter anderem ein Erlebnisflug, Konzertkarten, ein Wellness-Wochenende und reguläre Karten für Sportevents (Fußball und Basketball)...

Der BLSV ehrte Fridolin Rösch mit dem Stiller Star 2018

22. April 2019 - 18:30 / Verein - Mitglieder

Eine besondere Ehrung erhielt Frido Rösch im Zuge der Jahreshauptver-sammlung der DJK Hallerndorf.
Nachgereicht bekam Frido die Aner-kennungsurkunde zum Ehrenamtspreis 2018.
"Es ist wichtig Danke zu sagen!" betonte Kreisvorsitzender Edmund Mauser vom BLSV in seiner Laudatio.

Zweijährige Frieda ist das 600. Mitglied der DJK Hallerndorf

30. März 2019 - 20:37 / Verein - Mitglieder

Der Sportverein DJK Hallerndorf wächst. Vorsitzender Karlheinz Grüner hieß das 600. Vereinsmitglied mit einem Präsent willkommen.
600. Mitglied Frieda mit ihrer Mutter Anna-Lena Brandt (links) und Kathi Schock sowie Karlheinz Grüner von der DJK

Mitgliederstand

30. März 2019 - 19:53 / Verein - Mitglieder

Die DJK wächst, aber nicht nur im Bereich Fußball!
So konnten wir vom 31.12.18 bis zum 31.03.19 insgesamt 21 neu Mitglieder gewinnen. Darunter 15 weibliche und 6 männliche Mitglieder. Aktuell haben wir den stärksten Zuwachs im Breitensport, was auf das steigende Angebot im Breitensport zurückzuführen ist.

30. Januar 2019 - 10:10 / Verein - Mitglieder

Liebe Mitglieder, ohne Euch wäre unser Verein nicht das was er ist, im Jahr 2018 erreichten wir mit der zweijährigen Frieda die 600`er Marke und freuen uns weiterhin über jedes Mitglied, dass sich uns anschließen möchte. Werde auch Du Mitglied bei der DJK Hallerndorf und hole Dir gleich hier Deinen Mitgliedsantrag inkl. des SEPA-Lastschriftmandat. mitgliedsantrag-sepa.pdf

© 2021 DJK Concodia Hallerndorf e.V.