Johannisfeuer 2019

ab: 21. Juni 2019 / Verein - Veranstaltungen

Auch dieses Jahr findet wieder das Johannisfeuer bei der DJK C. Hallerndorf statt.
Beginn ist ab 19:00 Uhr. Das Feuer wird gegen 21:00 Uhr angezündet.
Zum Essen wird wie alle Jahre gegrillt und Pizza gebacken. Dazu gibt es Bier vom Faß und natürlich auch alkoholfreie Getränke.

ERSTMALIG heuer wird es heuer ab 21:30 Uhr BARBETRIEB MIT DJ auf dem Beachvolleyballfeld geben.

Des Weiteren findet ab 16:30 bis ca. 21:00 Uhr ein Beachvolleyball-Turnier statt.

Sportlerfasching 2019

ab: 23. Februar 2019 / Verein - Veranstaltungen

Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder der DJK Fasching im Sportheim statt. Diesmal lautet das Motto: "Veitshöchheim war gestern! Aischtal ist heute!"

Tagesskifahrt 2019

ab: 09. Februar 2019 / Verein - Veranstaltungen

Abwechslung muss sein, deshalb geht es auch dieses Jahr wieder ab auf die Piste. Egal ob Ski oder Snowboard, gemütlich auf der Hütte oder die Piste runter brettern. Ihr seid alle herzlichst zu unserer DJK Tagesskifahrt eingeladen.