Sportlerkerwa 2019

ab: 24. Mai 2019 / Verein - Veranstaltungen

Unsere Sportlerkerwa findet dieses Jahr vom 24. bis zum 27. Mai statt.
Freitags spielt unsere A-Jugend gegen den SV Buckenhofen und anschließend ist Sportheimparty mit "DJ Sex A" angesagt.
Samstags spielen unsere Alten Herren gegen den TSV Hemhofen. Abends findet ein gemütlichere Kartelabend mit Salzknöchlaessen statt.
Am Sonntag gibt es ab 11 Uhr Mittagessen. Tagsüber sind Spiele unserer B-Jugend, Bambini sowie der 1. und 2. Mannschaft. Des Weiteren kann den ganzen Tag über Fußballdarts gespielt werden.
Mondooch ist wie immer Schnitzeldooch. Um 19 Uhr findet ein Ü500-Spiel gegen Neuses statt.

am: 31. März 2019 / Verein - Veranstaltungen

Am 31.03. findet im Sportheim der DJK die alljährliche Mitliederversammlung statt, neben den obligatorischen Tagesordnungspunkten stehen in diesem Jahr auch Neuwahlen auf dem Programm. Auf euer Kommen freut sich die Vorstandschaft der DJK Hallerndorf.

Sportlerfasching 2019

ab: 23. Februar 2019 / Verein - Veranstaltungen

Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder der DJK Fasching im Sportheim statt. Diesmal lautet das Motto: "Veitshöchheim war gestern! Aischtal ist heute!"

Tagesskifahrt 2019

ab: 09. Februar 2019 / Verein - Veranstaltungen

Abwechslung muss sein, deshalb geht es auch dieses Jahr wieder ab auf die Piste. Egal ob Ski oder Snowboard, gemütlich auf der Hütte oder die Piste runter brettern. Ihr seid alle herzlichst zu unserer DJK Tagesskifahrt eingeladen.